当前位置: 首页>>学工动态>>正文

商丘市委书记李国胜到图书馆进行调研
2021-11-04 08:17

商丘市委书记李国胜到图书馆调研

11月2日,商丘市委书记李国胜,市委常委、宣传部长王全周,市委常委、市委秘书长王金启带领市直有关单位负责同志,来我院图书馆(商丘市图书馆)进行调研。院领导朱向东、薛明志、闫树秀、蒋晓雷、杨紫元、李春、刘明非、张彬,图书馆馆长李国强等陪同调研。

李国胜书记一行到图书馆各开放区域,考察了图书馆期刊阅览室、电子阅览室、市机关书库、无障碍通道、免费开放服务等文明创建工作,他对图书馆建设及文明创建工作所取得的成效给予了充分肯定。

党委书记朱向东代表学院对李国胜书记的到来表示热烈欢迎。他说,学院在市委市政府的指导下,进一步做好全国文明城市创建工作,加强创建氛围营造、校园文化建设,为我市文明创建工作做出应有贡献。院长薛明志介绍了学院的发展概况,服务地方经济发展作出的贡献以及图书馆文明创建工作、信息化服务、图书资源建设、发展规划、工作成效等方面的情况。

李国胜指出,要围绕殷商文化之源品牌建设,搜集整理相关文献资料,为深入挖掘殷商文化丰富内涵、推进殷商文化研究成果创新创造性转化提供坚实基础支撑。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,认真学习省第十一次党代会精神,坚持把为民利民惠民贯穿始终,强化精细管理,确保常态长效,推动文明城市建设向更高层次、更高水平迈进。